自滿情緒將成為爭冠變數 甘賓尼警告曼城紅軍
2019年09月13日23:28

​儘管今夏除了曼城和利物浦的其他英超球隊都進行了大手筆的收購,但隨著今季英超已經進行了四場比賽,目前來看今季恐怕仍然還是曼城與利物浦上演爭冠二人轉。

今年夏天剛剛離開曼城的甘賓尼也表達了這一觀點,他說道:「我認為,目前其他球會很難與曼城、利物浦競爭,因為這兩支球隊就像穩步運行的機器一樣,每名球員都知道該怎麼做。」

「我認為兩支球隊的好球員都會選擇留下,而其他球隊則需要加緊提升陣容,否則差距會一直存在。」

雖然甘賓尼支持曼城與利物浦兩隊競爭今季的英超冠軍,但他同時也警告了兩支球隊,自滿情緒有可能導致這兩支球隊其中之一在爭冠中掉隊。

0
0

甘賓尼繼續說道:「我只是說這兩對的現實,我認為任何人都意識得到他們的優勢,但沒有什麼東西是理所當然會讓你得到的。」

「如果他們中的任何一個在注意力方面有所鬆懈,爭冠的局面都會產生變化,但目前來看我看不到其他球隊有任何可乘之機。」

上季曼城剛剛完成了英超兩連冠,兩個賽季一共拿到了198個積分。而利物浦則在英超聯賽中一分惜敗給曼城,但他們也成為了歐冠盃的霸主。

對於兩支球隊來說,他們所取得的成績是他們近些年來一步一個腳印所取得的結果,所以從某種意義上來說他們已經達到了一個週期的頂峰。

現在對他們來說最重要的就是如何繼續保持頂峰的狀態,而在這個過程中,如何讓球隊整體擺脫自滿情緒確實將會成為非常重要的一個步驟。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽