曝詹娜戀上太陽新星!泳裝模特的男人被她拿下
2019年09月13日11:02

詹娜戀上烏佈雷?
詹娜戀上烏佈雷?

  香港時間9月13日,據美媒體報導,卡戴珊家族的小妹肯達爾-詹娜已經與多位NBA球星拍拖過,而她最新的拍拖對像是鳳凰城太陽隊的23歲帥哥凱利-烏佈雷。

  肯達爾-詹娜一直被認為是卡戴珊姐妹里最漂亮的一個,而且她本身就是一位名模。延續了姐姐們的戀愛經,詹娜的戀愛史里不乏NBA球星。但是她公開承認拍拖過的NBA球員只有佈雷克-格芬和本-西蒙斯。

  今年夏天,詹娜和西蒙斯正式分手,而她的感情生活也讓人非常關注。

  據最新得到的消息,正在紐約出席時裝周活動的肯達爾-詹娜被拍到與太陽隊的23歲前鋒烏佈雷一起吃飯。之後,詹娜和烏佈雷還一起去了紐約當地非常著名的一家夜店參加派對。

  從媒體拍到的照片來看,詹娜當天穿著一件黑色的T恤,而且她還試圖用手遮住臉。

  更加勁爆的是,烏佈雷之後被拍到離開詹娜下榻酒店的房間。如此看來,詹娜和烏佈雷應該是度過了一段美好的時光。

  凱利-烏佈雷是一位很有潛力的新星,今年夏天,他和太陽隊續約了一份2年3000萬美元的合同。此外,烏佈雷也是聯盟里公認的帥哥。不久前,他被曝出與《體育畫報》的泳裝模特賈斯美-桑德斯拍拖。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽