新球場計劃分歧巨大 米蘭雙雄威脅市府搬離
2019年09月13日22:54

​早幾年前,米蘭雙雄就曾考慮過要新建一座現代化球場以滿足球迷更多的需求,並增加球會的財政收入。而這一計劃到2019年則正式被提上議程,米蘭雙雄計劃拆除聖西路球場並在舊址旁邊建造新球場。

但目前,這一計劃遭到米蘭市政府的阻撓,因為他們不希望拆除擁有悠久歷史和故事的聖西路球場,他們希望能夠在保羅聖西路的情況下建造一個新的球場。

0
0

聖西路球場至今已有93歲高齡,它承辦了1990年意大利世界盃中的6場比賽,還承辦了多場歐冠盃決賽,更是見證了米蘭雙雄兩傢俱樂部的榮辱興衰。可以說,聖西路球場就是意大利足球乃至整個體育界的見證者,米蘭市府不想拆除它也情有可原。

但是,隨著現代足球的發展,一座現代化球場對於球會的意義越來越大,祖雲達斯正是憑藉著一座現代化的球場一舉完成從低谷到頂峰的轉變。

因此,米蘭雙雄在這一分歧上也寸步不讓。據瞭解,近日AC米蘭主席史卡朗尼、國際米蘭CEO安東內洛和米蘭市議會的代表們舉行了一次會談,會談中米蘭雙雄的代表甚至威脅要將他們的新球場建在其他地方,這對米蘭市政府來說並不是什麼好事,因為他們不得不因此重新規劃整個米蘭市的方方面面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽