大哥看好你 甘賓尼:史東斯會證明自己有多優秀
2019年09月13日14:36

文森特·甘賓尼對前曼城隊友約翰·史東斯的水平沒有任何懷疑,他說這名後衛只需要增加他比賽的穩定性。

這位英格蘭國腳在上個賽季末把位置讓給了甘賓尼,曼城以一波14連勝奪得英超冠軍。

25歲的史東斯在英格蘭被荷蘭擊敗的歐洲國家聯賽4強中犯了一個低級錯誤,這讓他度過了一個艱難的夏天。

但是甘賓尼說,這名後衛應該專注於他已經取得的成績,忘記他的錯誤。

「我一直說約翰是最有天賦的後衛之一,他有一個光明的未來。」甘賓尼在回到阿提哈德球場參加曼城的紀念賽後說:「他已經取得了很多成就,我們不要忘記這一點。他已經不是一個沒有經驗的年輕後衛了。他是一名多次獲得英超冠軍的中堅,他正在成長,我對他唯一的希望就是穩定——比賽的穩定和身體的穩定——然後他將向世界展示他是多麼的優秀。到最後,如果曼城能贏得歐冠盃 什麼的,他會突然提升到一個完全不同的級別。」

史東斯因為大腿拉傷錯過了曼城最近的三場比賽,但他將能夠參加週六對諾域治的比賽。在拿樸迪因膝傷缺陣約三個月之後,他的回歸可謂恰逢其時。

拿樸迪將休息一段很長的時間,這給史東斯提供了一個鞏固他位置的機會,但是甘賓尼堅持說他沒有什麼好擔心的。

他說:「老實說,我認為我們不應該那樣看待這件事。他只要讓自己上場,做他自己,他就很好。我沒有看到需要擔心的疲軟跡象。他就是一個頂級的後衛。如果現在他能踢比賽,事情就會得到解決,這是毫無疑問的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽