夏登仍對無緣MVP耿耿於懷!他直接用了偏心二字
2019年09月13日06:59

字母哥與夏登
字母哥與夏登

  香港時間9月13日,火箭隊當家球星占士-夏登在接受《GQ》雜誌的專訪時對上賽季沒有衛冕常規賽MVP依然耿耿於懷,並指出媒體對字母哥偏心。

  “我認為媒體肯定已經鎖定了一些球隊。我們都知道。事實就是這樣。你不能告訴我說,一個傢伙的球隊在去年某個時候只排在(西岸)第14位,但最終排在第4位,而且經歷了那麼多傷病,而這個傢伙在一個賽季里連續32場比賽得分30+,8場比賽得分50,2場比賽得分60,但是所有人都在討論(安迪杜甘普)?這不可能。”

  夏登承認字母哥和公鹿打出了一個出色的賽季,但是他認為自己在上賽季的表現可以被載入史冊。

  “那個孩子(字母哥)打出了一個難以置信的賽季,他的球隊也一樣。”夏登繼續說道,“但我的表現是傳奇性的。你在10年或者15年之後回過頭來看我上賽季的表現,你會覺得說:這是真的嗎?一些數據是渣巴他們打球時才會出現的。但是我很開心,我們球隊的目標是奪冠,我現在已經準備好了。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽