陳茵媺婚姻保鮮不怕七年之癢
2019年09月13日03:00
陳茵媺買了英文故事書向孩子講述中秋節的由來。

【星島日報報道】陳茵媺表明不怕七年之癢,最簡單的預防方法就是每年去一次二人世界拖手仔旅行。而高海寧與男友鄧智偉同樣鍾情意大利,她稱若在意大利旅遊時找到美麗的婚紗,會順便影婚紗相,若有機會也不介意在意大利舉行婚禮。

昨日陳茵媺以大使身分到金鐘,與高海寧、張王幼倫、Rosemary、Anna.R及早前與太太陳少霞誕下女兒的李文輝一起出席「我的意大利ITALIA MIA」文化節活動。

剛過去的6月11日是陳茵媺與陳豪們結婚6周年紀念日,可惜陳豪忙於開工拍劇,所以今年的二人世界旅程仍未實行,她說:「我們定下了每年要全家人去一次旅行,另外兩公婆再於結婚紀念日去一次二人世界浪漫旅行,(今年陳豪與你會到那里補祝?)意大利南部吧!要等他完成所有工作才可。」

邁向7周年,當然問她可會害怕7年之癢?陳茵媺大笑後表示不會怕七年之癢,她說:「所以我們每年也要去一次二人世界旅行,去一些未到過的地方探索,便能帶一些新回憶給我們。」

陳茵媺表示今天中秋節將留家中度過,仍未知陳豪能否一同過節,但她卻十分注重中國節日,覺得讓小孩子認識中國節日是父母的責任,所以早前特意購買了一本講述中秋節的英文故事書,講解給孩子知道。

已去過意大利兩次的高海寧稱,遊覽過羅馬、佛羅倫斯及比薩,下一個目標是到威尼斯,渴望能參與當地每年2月舉行的面具節,因她覺得很神秘,在不知對方是甚麼樣子下跟對方做朋友,除下面具時可能是靚仔,若然對方不靚仔也是一個驚喜。問到可會叫男友鄧智偉成全她這個夢想?高海寧表示希望有機會一齊去,因男友也喜歡意大利。記者提議她屆時扮新娘捉新郎哥?高海寧笑言:「不用的,很多裝扮也可以,我很愛宮廷服。(讓意大利男士人流鼻血?)我的身材對比當地女性只是小兒科。」

追問到既然與男友都喜歡意大利,可會考慮在當地結婚?高海寧表示若有機會也不介意,但兩人還未談到這個問題。不過她笑言:「我覺得意大利品牌的婚紗特別美,若在當地找到美麗的婚紗,可順便在當地影婚紗相,一想起意大利便想到浪漫。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽