北京商場“中秋限時”活動上線,錯過等一年
2019年09月13日17:32

原標題:北京商場“中秋限時”活動上線,錯過等一年

​商場里好吃好玩的太多了,一個小長假真的不夠用。

我們一直惦記的中秋小長假,現在終於來了!記者在北京幾家商場逛了一圈後發現,這三天里好玩的活動真不少,有趣的快閃店、京味的文創市集、中秋主題活動以及各種減價促銷,讓人不禁感歎,錯過今年八月十五的月亮還有明年中秋,但這個中秋的一些商場限時活動錯過了,就不知道何時能再遇上了。

◆ 三里屯3.3大廈——“懶在北京”快閃店

中秋節期間,懶人便利商店 “懶在北京”快閃店亮相三里屯3.3大廈。這是一個“讓懶人生活更便利的超級場景IP”,包含各種從“懶”字生發出的有趣文創產品:寫滿懶人宣言的膠帶、手機殼、車貼、帆布包、T恤、抱枕,以及原創形象的盲盒、徽章、冰箱貼等等,何不趁著小長假,心安理得地給自己貼個“懶”標籤!

圖/“三點三大廈”官方微博截圖

時間:即日至2019年9月15日

地點:三里屯3.3大廈(北京市朝陽區三里屯路33號)

◆ 通州萬達廣場——京韻手伴文創市集

作為第七屆北京惠民文化消費季的專題活動,京韻手伴文創市集集結了北京琺瑯廠、中國書店、北京麋鹿博物館、吉兔坊、頤和園文創等多個IP,包含琳瑯滿目的“京味”文創商品。繼北京二十二街院藝術區首站結束後,京韻手伴文創市集第二站在中秋節期間落戶通州萬達廣場。想過一個充滿京味文化的中秋節,來這裏就對了。

圖/北京惠民文化消費季官方微博截圖

時間:即日至2019年9月15日

地點:通州萬達廣場(北京市通州區新華西街58號)

◆ 北京大興愛琴海——中秋嬉遊漢風市集

看過《長安十二時辰》中的大唐盛景,是否也想穿越過去親身體驗一番?此刻,北京大興愛琴海中秋嬉遊漢風市集能幫你實現穿越。這個漢風市集將圍繞漢服、古風飾品、傳統美食等元素,展開古風手作、漢風雅藝、漢舞展示、中秋燈會、投壺博餅等活動,體驗古人如何過中秋的機會只有三天,錯過等一年。

圖/北京大興愛琴海官方微信公眾號截圖

時間:即日至2019年9月15日

地點:北京大興愛琴海D區外廣場(北京市大興區舊宮鎮久敬莊路)

◆ 凱德MALL·西直門——MONOLOGUE X Coca Cola華北首展

把珠寶和可口可樂結合在一起是什麼樣子?答案就在凱德MALL·西直門。這裏現場分為便利店、Mono bar、PUB、SHOPPING四個區域,集結“喝”、“玩”、“樂”元素,有明星、有藝術、有超多限量新品首發,還能拍照打卡、親手製作T恤,想玩出哪種花樣都可以。值得一提的是,這裏還有全球首台可樂首飾自動販賣機,“投幣買首飾”這件事情聽上去就很有趣。此外,中秋節期間將有“60s花式喝可樂”活動,喝可樂、做遊戲就能得精美好禮,也是太任性。

圖/凱德MALL·西直門官方微信公眾號截圖

時間:即日至2019年9月23日

地點:凱德MALL·西直門(北京市西城區西直門外大街1號)

◆ 北京坊——北京國際CG藝術雙年展

2019北京坊生活方式設計節暨北京國際CG藝術雙年展正在北京坊勸業場展開。這裏雲集了60餘位科幻、CG藝術家及40家國際CG藝術機構,包含作品手稿、衍生品展出,VR體驗、手作工坊等內容,其中《流浪地球》《哪吒》《長安十二時辰》《權力的遊戲》等“億級” 爆款IP首次參展 ,還有《大魚海棠》《黑貓警長》《大聖歸來》等眾多熱門IP集體亮相。設計大咖的爆款模型手辦、作品手稿及衍生品超過百件,喜歡CG或者想要瞭解震撼炫目的視覺動畫背後故事的潛在CG迷們不容錯過。

圖/北京坊官方微信公眾號截圖

時間:即日至2019年10月10日

地點:北京坊勸業場(北京市西城區廊房頭條17號)

◆ 北京環宇薈——生肖新國潮IP展

8位藝術家、68位青年設計師,108幅作品,本次生肖新國潮IP展將通過潮流文化的形式,帶你感受精粹國韻的美感,祝福中秋、獻禮國慶、展望2020年。亮相本展的108幅優秀作品是從2500多份設計作品中層層甄選出來的,其中各種圍繞庚子年主題的老鼠形象或機靈、或軟萌、或憨呆,創作者們通過潮流性、年輕化的方式賦予傳統文化新的生命力,讓大家瞭解、愛上國潮文化。

圖/北京環宇薈官方微信公眾號截圖

時間:即日至2019年10月12日

地點:北京環宇薈B1中庭(北京市朝陽區安定路5號院6號樓)

■ 本週末減價信息

SOLANA藍色港灣

西享季·有好貨奢品回饋專場,GUCCI、FENDI低至一折。

地點:SOLANA藍色港灣 西有SHOPLINQ(北京市朝陽區朝陽公園路6號)

北京燕莎奧萊

寶姿部分商品吊牌價1至3折。

地點:北京燕莎奧萊C座南、北大堂熱賣區(北京市朝陽區東四環南路9號)

北京薈聚中心

NIKE秋冬上新,低至7折。

地點:北京薈聚中心 1層(北京市大興區欣寧街15號)

凱德MALL·西直門

WESTLINK西遇,全場新品5折。

地點:凱德MALL·西直門 5層 WESTLINK西遇(北京市西城區西直門外大街1號)

凱德MALL·望京

6IXTY8IGHT時尚大放“價”,低至5折。

地點:凱德MALL·望京 2層 6IXTY8IGHT (北京市朝陽區廣順北大街33號院)

新京報記者 王琳

編輯 李揚 校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽