#微博樂活大灣區# 2019年中秋月餅禮盒大集合!(下)
2019年09月12日15:08

上集為大家介紹了一些設計新穎又有心思的中秋月餅禮盒,今次再來分享5款酒店出品的月餅禮盒,美觀又得體。快來看看當中有沒有你喜歡的月餅禮盒。

小編Anna和Ann馬上為大家介紹!

1)海景嘉福洲際酒店

以傳統燈籠紮作為設計概念的禮盒,打開時非常有質感。配上迷你奶黃月餅,來渡過一個充滿傳統特色的中秋節吧。

2)麗思卡爾頓酒店

與SCAD香港(薩凡納藝術設計大學)合作推出2款禮盒,其中,「月中嫦娥」奶黃月餅,盒的內外更是描繪了嫦娥與后羿傳說,相當節日有氣氛。禮盒中有8件奶黃月餅,以鎖匙開啟,相當特別。

3)帝苑酒店

這款雙黃白蓮蓉月餅,使用頂級湘蓮磨製的白蓮蓉和渾圓油潤的鹹蛋黃,皮薄餡足,入口甘香味美而不膩!

4)半島精品店

今次推出的合桃及桂圓奶黃月餅是半島本年度的新口味!由米芝蓮星級大廚、半島酒店中式餐飲顧問鄧志強師傅精心創作,味道清新,愛吃奶黃月餅的你也想試試這款禮盒吧?

5)信和酒店

經典系列雙黃白蓮蓉月餅,各式各樣的花有「花好月圓」的意思,為你和親人、長輩送上最美好的祝福!

相關文章:#微博樂活大灣區# 2019年中秋月餅禮盒大集合!(上)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽