HomePod多用戶語音支援和音樂切換功能即將推出
2019年09月12日08:12

  據外媒9to5mac報導,Apple公司並未在秋季新品發佈會上談論HomePod,但該公司已經悄悄更新了HomePod的產品頁面並發佈了一些聲明。

  首先,廣播電台功能將於9月30日在HomePod上發佈。但是,之前宣佈的多用戶支援和音樂切換功能並不會在9月份推出。Apple公司只是表示在“今年秋天晚些時候”。他們還預告了一種新的白噪聲模式,這在此前並未提及。

  備受期待的多用戶模式將允許HomePod在家中識別多達六種不同的聲音,並相應地個性化其響應。用戶將能夠訪問每個人的個人音樂庫,並通過個人請求(如發送消息或設置待辦事項)執行特定於用戶的任務。

  多用戶語音模式是一個“追趕”功能,因為Google Home和Amazon Echo已經以各種方式支援多個用戶配置文件。

  新的音樂切換功能使用戶可以更輕鬆地在手中的設備和HomePod揚聲器之間切換。只需將手機靠近HomePod,鎖屏上會顯示一條通知,詢問用戶是否要在HomePod上播放。然而這個功能也不會在本月推出,其也將在今年秋天晚些時候推出。

  即將推出的新功能稱為Ambient Sounds。這將允許用戶在HomePods上輕鬆播放白噪聲,包括海浪、鳥鳴、暴風雨等聲音。目前,用戶不得不從另一台iOS設備上播放AirPlay,以便在HomePod上輕鬆播放令人放鬆的背景音頻。Ambient Sounds將使其成為第一方功能,與Siri完全集成。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽