黑貓投訴微信小程式上線:一鍵授權登錄,投訴更方便
2019年09月12日11:54

遠離消費陷阱,提升消費體驗,黑貓投訴平台全天候服務,您的每一條投訴,都在改變這個世界。[投訴,就上黑貓]

  作為新浪旗下的消費者服務平台,黑貓投訴在誕生之初以新浪和微博大數據為依託,憑藉新浪的媒體優勢和企業資源,建立起企業和消費者溝通的平台。截至2019年8月底,黑貓投訴累計收到消費者有效投訴近40萬件,為數以十萬計的消費者提供了消費保障。為了方便消費者在不同場景下更快捷的發起投訴,黑貓在產品功能上也在不斷進行優化升級。

  日前,黑貓投訴微信小程式正式上線,用戶可在微信中搜索“黑貓投訴”,就可以快速直達黑貓投訴小程式發起投訴。

  黑貓投訴微信小程式操作方便,體驗流暢。用戶可使用微信賬號一鍵授權登錄,並可以直接分享內容給微信好友,無需再進行二次跳轉。

  此前黑貓百度小程式已經上線運營,並在搜索渠道中覆蓋。隨著微信小程式的上線,黑貓在社交領域又增加一個重要入口。

  目前,消費者可以在包括黑貓投訴官網、客戶端、微信公眾號、小程式等多個渠道和場景便捷的發起投訴,維護自己的合法權益。

  黑貓投訴上線以來,一直秉承著促進消費環境健康發展的理念,不斷加強自身平台建設,拓展投訴渠道,為用戶投訴提供便利,同時提高企業處理投訴的效率。也逐步從單一解決消費糾紛,發展為行業數據發佈、普及消費維權知識的綜合性服務平台。

  黑貓投訴紅黑榜一方面可以為廣大消費者提供數據參考,另一方面也是對提供優質服務企業的褒獎,對不負責任商家的曝光,通過不同行業、時間維度的實時榜單,愈來愈成為體現商家客訴處理效果的重要指標。

  合作律師從專業角度給消費者提供權威性指導,並會依據具體的投訴案例,從專業角度作出分析及建議,供消費者與企業在協商處理糾紛時作為參考。黑貓課堂等多樣化的內容為消費者提供了消費知識普及。

  黑貓數據說等行業大數據報告為消費者提供了宏觀消費參考;集合了數十家主流權威媒體的媒體聯盟更是多次在熱點消費事件追蹤報導方面充分發揮了監督作用。

  未來黑貓也將繼續秉持促進消費環境健康發展的理念,聯合媒體、機構、企業、律師、專家組成多領域、多維度消費維權聯盟,對消費者保護形成合力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽