小米電視新品疑似泄露 或支援8K
2019年09月12日18:57

  本文來自驅動中國

  今天下午,小米電視官方微博爆料稱:“中秋前夕,女神@黃燦燦 來到小米電視辦公室給大家送福利啦!看看我們設計小哥哥看到武大校花的癡漢表情。”

  儘管寥寥數語調侃意味十足,但這並不是重點,重點是微博放出的照片似乎提前透露了小米電視新品的重磅信息,全系支援8K這真的讓人看得有些頭暈目眩,甚至都有些懷疑自己的眼睛,這真的是真的嗎?

  我們都知道,長期以來,小米電視“價格厚道 感動人心”的產品理念深入人心,從2013年入局電視圈,再到2019年上半年到成為電視品類中國銷量第一,小米電視只用了短短6年的時間。儘管小米電視取得成績大家用目共睹,但性價比的打法也給自己打上了“低端化”的烙印。

  而現在,小米電視新品這顯然是想要用炸裂的配置來重新定義小米電視品牌形象。這也不禁讓人思考,小米電視這是要衝擊高端市場的節奏了?

  事實上,近段時間以來,國內電視圈頗有種讓人眼花繚亂的趕腳,盛夏時節,榮耀智慧屏系列、Redmi紅米電視相繼入局電視圈;今年秋天,我們還將迎來一加電視、華為智慧屏這樣的重磅選手,真真是一副你方唱罷我登場的熱鬧場面。

  不過,讓人意想不到的是,這頭Redmi紅米電視70英吋剛剛殺入電視產業,那頭小米電視新品就傳出了消息,這儼然也是徹底按捺不住想要給“高燒不退”的電視產業繼續添把火。

  對此小編只想說,2019年小米電視開啟雙品牌,Redmi紅米電視主攻極致性價比,小米電視衝擊高端,這真的有考慮過同行友商的感受嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽