劉作虎首曝一加TV外觀 這設計真是電視嗎?
2019年09月12日00:15

  本文來自太平洋電腦網

  今年智能手機市場競爭越發激烈,許多手機廠商都另闢戰場,把目光瞄準了作為互聯網智能家居中心的電視。除了我們所熟知的華為、小米之外,一加也將會在近期推出自己新的電視產品,那麼它將會帶給我們什麼樣的驚喜呢?

  根據此前的爆料,一加將要推出的這款產品擁有4K解像度的55寸OLED屏幕,且自帶的8只杜比Atmos揚聲器輸出功率達到50W,這意味著用戶可以享受到業內頂級水準的圖像顯示及音響效果。而在硬件配置上,它將搭載聯發科MT5670處理器(內置Mail-G51 GPU)和運動Android9.0系統,帶給你更好的使用體驗。

  據悉,這款處於行業領先地位的電視機將會在印度首發,隨後也會在中國、北美、歐洲等國家和地區上市43英吋、55英吋、65英吋和75英吋共四種尺寸的產品。這其中性價比最高的莫過於55英吋的產品,因為它不僅價格低於許多同尺寸產品,而且還搭載QLED屏幕,用物美價廉來形容一點兒也不為過。

  除了上述早前已經公佈的信息之外,一加CEO劉作虎也於近日在國外社交媒體首爆了一加電視的外觀信息。儘管圖中展示的並非整機的外觀,但是從圖片中披露的電視支架部分可以看出,它採用類似顯示器的設計結構,似乎能夠進行一定角度的旋轉。從此次披露的內容來看,一加的新品電視機將會是顏值與實力並存,非常值得期待。

  現在互聯網電視已經算不上是新鮮事物,但是普及率還不是很高。因此,每當有廠家推出新的互聯網電視產品時仍會受到各方廣泛的關注,此前榮耀智慧屏和小米電視的推出也引發了各方的討論。榮耀的智慧屏不僅帶給大家大屏的視覺體驗,還能讓你掌握家庭的“四個中心”,掌握你生活上的各種交互體驗。至於小米電視,它也是一加的有力競爭對手,它的新功能便是通過支援Netflix流媒體來實現,用戶通過它可以獲得視聽效果更好的片源,享受不一樣的視聽體驗。

  不管怎麼說,互聯網電視機是電視機未來的發展方向,而不同的廠家在打造新款電視機時都有不一樣的思路,但是都力求在品質方面進行提升。像一加新推出的電視機則採用大屏設計帶給你更好的視覺體驗,而聽覺上則有杜比音響力求帶給你最佳的聽覺體驗。

  而其他品牌的互聯網電視機或注重互聯,讓電視機成為智能家居中的“頭腦”,或者通過提供更優質的片源讓用戶享用。由此可見,互聯網電視機的發展方向多種多樣,也會給用戶帶來更為多樣化的選擇,相信互聯網電視將會在這樣的環境中繼續蓬勃發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽