到底香不香?給你幾個換新iPhone的理由
2019年09月12日13:28

隨著iPhone11家族橫空出世,想必又有不少人要陷入“年度糾結”之中:我想不想換手機?我有沒有理由換手機?我有沒有錢換手機?這三大靈魂拷問如果答案都是肯定的,那麼就不用看下文了,直接刷卡就是。若你尚有一些顧慮,那麼不妨看看我們給出的買買買理由。

iPhone 11 Pro系列

外觀重大更新!一眼可辨的新款iPhone

其實近年來的新iPhone總是會被吐槽跟上一代的外觀區別太小,甚至你好不容易第一時間買了新款iPhone,閨蜜們還不一定能及時發現。但在iPhone11這一代上,這個問題顯然不再是問題了——iPhone終於迎來了外觀方面的重大更新。

巨大的攝像頭模組也引來了巨大的吐槽

沒錯,這個更新就是背後巨大的攝像頭模組。無論是雙鏡頭的iPhone11,還是三鏡頭的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max,都採用了極其顯眼的“浴霸”設計,使你在拿著它打電話時,別人絕對不會認錯機型——甚至戴著手機殼,這都還是一個顯眼的特徵。

當然了,新外觀還包括新顏色。iPhone 11的六種機身顏色里,有綠色和紫色兩種全新顏色;而走商務路線的iPhone11 Pro和iPhone 11 Pro Max也有一種全新的暗夜綠色。新顏色加新攝像模組,這樣一來誰都知道你換了最新款iPhone了。

新顏色當然是重要賣點

第一款名叫Pro的iPhone

沒錯,名字也會成為新iPhone的購買理由——不是因為11,而是因為Pro。iPhone11 Pro是蘋果首次將這個單詞變為手機的後綴,而在其語言體系里,無論是Macbook Pro還是iPad Pro,除了其“性能加強”的意義之外,更重要的是表明這是一款面向專業人士的生產力工具。

時至今日,手機當然可以算作是生產力工具了,有的行業甚至就根植於手機本身。嗯,這算不算一個好理由,讓老闆給你配備一個足夠“Pro”的手機呢?

A13加iOS13,有史以來最“13”的手機?

新硬件加新系統,玩遊戲更爽啦

毫無疑問,蘋果新一代的A13芯片使iPhone11系列成為了“史上最強的iPhone”,而它也是搭配蘋果新系統iOS的最佳硬件平台。配合新升級的攝像頭模組,iPhone11系列自然可以呈現出更好的拍攝效果,廣角、超廣角和長焦鏡頭可以讓照片和視頻在朋友圈里變得更加出眾。

價格終於回歸正常

使用快錄功能,只需按住快門按鈕,就能輕鬆錄製視頻

相比前幾代價格普遍突破五位數的iPhone,如今終於再次回歸到相對合理的價位了。此次iPhone11的國行起售價為5499元,iPhone 11 Pro的起售價為8699元。雖然頂配幾款價格仍然高於10000元,但相對來說價格已經合理了很多。

參考上一代的iPhone XR,其實iPhone11也已經足夠應對大多數的應用,如果你也是那種被套牢在iOS平台無法自拔的人,那麼這真的是一個換機的好時機。

手滑了……

當然你也可以把鍋扣給家裡的狗狗

最後,如果以上理由都不能打動你換機,那麼還有一個終極換機理由:哎呀手滑了,手機摔壞了怎麼辦?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽