ONE冠軍賽美少女戰士集結 身懷絕技約戰亞洲賽場
2019年09月12日17:49

  亞洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽將於10月13日週日在日本首都東京舉辦ONE:世紀的大型格鬥賽事。這是ONE冠軍賽成立以來所舉辦的第一百場職業格鬥賽事,為了迎接這一屬於亞洲格鬥運動發展的光榮時刻,一份堪稱ONE史上規模最豪華的比賽陣容呈獻給全球格鬥粉絲。比賽將分別在上午與下午進行,共有22場來自全世界的頂尖選手進行角逐。

  在當天上午的11場比賽由美國TNT電視廣播公司進行全美直播。頭條主賽由來自中國的驕傲,“鐵拳女王”熊競楠對陣女子原子量級冠軍“勢不可擋”李勝珠(Angela Lee)。作為當晚比賽的顏值擔當,泰拳王子播求的女徒弟白俄羅斯美女伊卡翠娜·範達耶娃(Ekaterina Vandaryeva)迎來ONE冠軍賽首戰,她目前28歲,身高170公分,泰拳戰績為19勝3負,對手是來自美國的老將珍妮特·托德(Janet Todd),目前泰拳與踢拳戰績為34勝11負。

  此外,始終以清新可人形象參賽的泰國女將“洋娃娃”瑞卡·艾什(Rika Ishige)也將參加本次東京站,她目前綜合格鬥戰績為4勝3負,雖然這位人氣偶像選手的近期戰績不是很理想,但總能以陽光般的微笑面對結果,並始終刻苦訓練尋求突破。艾什的本次對手日本女生平田樹(Itsuki Hirata)作為新人資曆尚淺,但她已經展示了出眾的柔術才華,在ONE上海站利用美式肩絞降服戰勝安吉列·薩巴諾,迎來ONE的首勝。

  在目前的ONE冠軍賽,高顏值美少女運動員眾多,但她們絕對不只是花瓶,在過去用一場場精彩的表現證明,漂亮女生也很能打!在上週剛剛落幕的胡誌明站,是ONE冠軍賽首次走進越南,兩位來自歐洲的女將安珀·基欽(Amber Kitchen)與Victoria·利皮安斯卡(Viktoria Lipianska)上演一場精彩的站立對決,她們的格鬥技術全面,比賽進攻動作頻繁,最終,22歲的利皮安斯卡技高一籌,以分歧判定戰勝對手。

  在6月的上海站,作為頭條主賽,ONE泰拳與踢拳的原子量級雙棲冠軍斯坦普·菲爾泰斯(Stamp Fairtex)與擁有WBC冠軍頭銜的澳洲女生朱妮可(Alma Juniku)上演一場精彩的五回合之爭,斯坦普不僅格鬥技術絕倫,她開場的舞姿給觀眾留下深刻印象。朱妮可賽前曼妙的身材同樣吸引了不少聚光燈,她只是以微弱的劣勢輸掉這場冠軍戰,隨後朱妮可迅速投入訓練,隨時準備重返ONE冠軍賽證明自己。

  談及格鬥美少女,自然少不了俄羅斯女生克謝尼婭·拉齊科娃(Kseniya Lachkova),她身材高挑,尤其擅長站立擊打進攻。在今年3月31日ONE冠軍賽東京站,拉齊科娃迎來首戰,並險些在作客擊敗本土老將,兩屆前冠軍挑戰者山口芽生(Mei Yamaguchi)。當然與拉齊科娃格鬥風格相似,但格鬥技術更加全面的還包括我國漂亮女生“格鬥妹妹”林何琴,她的身高也接近170公分,在今年3月的仰光站中,她以漂亮的柔術動作三角絞戰勝菲律賓女將喬瑪麗·托雷斯,職業戰績迎來六連勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽