韋利安:車路士具備爭冠實力
2019年09月12日16:13

韋利安
韋利安

  在接受《天空體育》的採訪時,韋利安Willian堅持認為儘管經歷了一個很艱難的賽季開局,但車路士今季仍然擁有足夠的實力來爭取冠軍,球會的年輕球員能夠帶領球會繼續前進。

  「我認為車路士今季能奪得一些冠軍,雖然可能會有點艱難,但就和以往一樣,奪冠一直是很艱難的。當你失去一些像大衛-路斯和夏薩特這樣的球員時,確實會感覺很艱難,但我們這裡也有一些很優秀的年輕球員,他們有很大的進步空間,將來能夠成為聯賽中最優秀的球員,所以我覺得我們擁有一個很棒的團隊。」

  「但車路士是一個很偉大的球會,球會的這身波衫是很有份量的,當我們去競爭的時候,我們的目標就是贏波。這和球員教練無關,我們每年都想去贏得一些東西,我們今年也有同樣的想法。」

  韋利安也對林柏特至今為止所做的執教工作給予了稱讚,他認為球會還需要一些時間來習慣林柏特的執教方式。

  「和他一起工作感覺真的很棒,他是個很棒的人,球隊訓練的質量也很棒。當然我們還需要時間去適應他的執教風格,這是一種全新的風格,全新的足球理念,我認為我們會適應的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽