雷比奇缺席AC米蘭合練 本輪恐難正選
2019年09月12日16:18

雷比奇
雷比奇

  據米蘭新聞網報導,雷比奇A.Rebic在回到米蘭後並沒有參加球隊的合練,他本輪在對陣維羅納的比賽中正選出場的可能也越來越低。

  香港時間9月16日淩晨,米蘭將作客迎戰升班馬維羅納,而米蘭新援雷比奇也已經結束國家隊的比賽任務,回到了米蘭。不過,報導稱,雷比奇並沒有與全隊進行合練,他一直都在健身房進行個人訓練。因此,雷比奇本輪不太可能在對陣維羅納的比賽中正選出場。

  如果雷比奇不能正選出場,那麼米蘭仍將會使用卡斯泰利霍L.Castelli作為正選球員。報導表示,就詹保羅M.Giampaolo以往的執教經歷來看,詹保羅一般不會立刻重用球隊的新援,此外,他對球隊正選陣容的選擇也很謹慎,因為他希望在比賽中球員們能夠充分理解自己的戰術體系。因此,儘管卡斯泰利霍在對陣佈雷西亞的比賽中表現一般,但是他仍可能在對陣維羅納的比賽中正選出場,得到重新證明自己的機會。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽