【觀點】史達寧能與「美C」相提並論
2019年09月12日15:29

史達寧
史達寧

  前曼城球星冼佳亞Scott Sinclair接受採訪時稱,史達寧R.Sterling現在可以與美斯L.Messi和C.朗拿度C.Ronaldo相提並論了。

  史達寧以出色的狀態在曼城開啟了2019/20賽季的英超之旅,24歲的他在前四場比賽中攻入5球。在英格蘭5-3逆轉科索沃的比賽中,史達寧也是大放異彩。冼佳亞現在認為,史達寧應該價值2億英鎊,與世界球壇最優秀的兩名球員(美斯和C.朗拿度)處於同一水平。

  冼佳亞告訴媒體:「很多人說這都是因為哥迪奧拿或者他身邊的對手太弱,這讓我很不解。並不是這樣,他們確實需要被提及,但這關繫著史達寧的職業精神和他在過去八個賽季一直進步的強烈慾望。」

  「以5000萬英鎊的價格離開利物浦,導致很多人認為這是浪費錢,但聽著,如果他現在的身價不到2億英鎊,我會感到驚訝。他今年24歲,他是英格蘭最好的球員。最大的問題是,你會把他和美斯、C.朗拿度放在一起嗎?對我來說,我把他放在其中,他現在可以與他們相提並論。」

  「唯一的事情是,15年期間美斯和C.朗拿度一直在保持,而史達寧才剛剛開始。如果他繼續保持上季和今季的狀態,人們會說他是世界上最好的球員。」

  當被問及史達寧是否能成為英格蘭歷史上最好的球員時,冼佳亞補充道:「在我看來,可以。比如說,他比美斯和C.朗拿度擁有更多的東西,那就是速度。他是不可能被盯上的,而且他是無法被擊敗的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽