被曼聯抬過價就廢?朗治斯塔夫:他們影響了我
2019年09月12日08:17

朗斯塔夫
朗斯塔夫

  進入新賽季,紐卡素中場朗治斯塔夫S.Longstaff的表現難以令人滿意,他承認,夏天時有關曼聯的轉會傳聞影響了他的心理。

  轉會窗口期曾有傳聞稱,曼聯教練蘇斯克查O.Solskjær希望引進朗斯塔夫,紐卡素據稱還給出了5000萬英鎊的標價,雖然這一轉會並未真的發生,但「後遺症」卻留給了這位英格蘭中場。新賽季以來,朗斯塔夫的表現難盡人意,客戰諾域治甚至沒入球隊大名單,據他自己稱,夏天時多少受到了轉會曼聯傳聞的干擾,加上傷病,這讓他至今沒有恢復到上季的水平。

  「有時候你會受到場外因素的干擾,夏天時也許我就有點,」朗斯塔夫說,「不受影響很難,無論何時,無論去哪裡,你看到自己的臉出現在報紙上,人們也在談論你,他們談論的不是小事情,而是能完全改變你生活的事情。」

  5000萬英鎊的價簽,也讓21歲球員的心理難免有些起伏。「這樣的數字拋出來,有時候你會受到干擾,」朗斯塔夫說,「你會做一些通常不會嘗試的事情。」

  「我和馬特-里奇(Matt Ritchie)(紐卡素隊友)聊的很多,他總能給我很好的建議,他告訴我說,人們之所以談論你,是因為你過去的表現,你需要繼續有所表現才行,至於其他事情都是水到渠成。」

  「我現在沒有達到我去年的水平,但我正在越來越接近,我想重要的是繼續努力,恢復到之前的水準。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽