美斯:與C.朗食晚飯無問題
2019年09月12日16:05

美斯和C.朗拿度
美斯和C.朗拿度

  近日,美斯接受了西班牙《每日體育報》的全球獨家專訪,他回答了記者們提出了關於巴塞、個人和未來的一些問題。

  ——C.朗拿度C.Ronaldo跟您說要邀請您一起吃晚飯,您會去嗎?會接受他的邀請嗎?

  我沒有問題,我一直都說我和他之間沒有任何問題,我們之前並不是朋友,因為我們沒有共處於一個更衣室中,但我們一直在各種頒獎典禮上見面。我沒有任何問題,在最近一次(歐洲足協)頒獎典禮上,我們甚至聊了更多內容。

  我不知道是否會有(一起吃)晚飯,因為我不知道我們是否有共同的時間,因為每一個人都有自己的私人時間和私人事務,但如果要一起吃晚飯的話,我沒有問題。

  ——您是否擔心華維迪(E.Valverde)上季會被解僱?

  當發生那些(歐聯被逆轉)的時候,所有人都往最壞的地方去想,因為我們沒有完成目標,因為之前一個賽季發生了同樣的事情,儘管說我覺得這次更糟糕。全世界都認為那(華維迪被解僱)會發生,但就像我那時說過的一樣,責任是我們的,教練組除了看我們在場上踢球外沒有任何可以做的。

  直到那之前我們都在完成一個出色的賽季,我們在聯賽中從頭統治到了尾,還殺入了西班牙盃決賽,發生那些我們球員的責任要大於教練。

  ——貝圖美奧J.Bartomeu主席說,根據您的合約規定,您可以在今季結束後自由轉會離開巴塞,對此巴塞球迷們是否應該擔心?

  那(合約規定)是真的,我無法確認任何事情,因為在合約中有一條保密條款,不允許我說任何東西。如果我說了,那項條款就不會實現。

  我能說的是我希望盡我所能地待在巴塞隆拿,在這裡度過我的全部職業生涯,因為這裡是我的家。不過我不希望有一個長期合同,我留在這裡是因為我有合約,也因為我的身體狀態很好,可以繼續踢球並且發揮重要的作用,並且可以看到一個贏家的計劃。

  我想要繼續贏得一些東西,我想要繼續取得重要的成就,對我來說一個條款或者金錢並不意味著什麼,我為其它方面的東西而(移)動,對於我而言,最重要的是有一個贏家的計劃。

  ——您是希望一年一年地簽嗎?

  合約曾經規定了更長時間,我的想法是繼續在這段時間里看看是否有能力繼續贏波,以及我的身體狀況是否允許,之後,我的合約就在那裡,並沒有什麼讓我擔心的東西,因為這是我父親和主席或者那些應該去談的人要去談的事情,我只是負責傳遞我的想法。

  ——必不可少的條件是有一個贏家計劃?

  很顯然是的,我希望贏得冠軍,我希望在這傢俱樂部贏得冠軍,這是我的家,我沒有意願改換門庭,但我希望繼續競爭並且贏波。

  ——您這一邊已經與巴塞在交流嗎?

  我父親負責這些,但我們還沒有和巴塞談,我父親會告訴我的。

  ——巴塞今夏曾試圖簽下尼馬Neymar,但最終沒有成功,您是否希望他回到巴塞?

  說實話是的,如果尼馬能夠回來的話,我會非常開心,我理解有人對此反對,出於尼馬之前與巴塞的一些事情以及他離開球會和我們的方式,有人不想他回來是正常情況。

  但是單純地從體育角度出發,對我來說尼馬是世界最佳球員之一,很明顯如果我們的球隊中有了他的話,將增加我們取得我們所想要的結果的可能性,從體育的角度考慮,他能回來我會非常開心。

  ——您認為巴塞為了簽下他而盡了一切可能嗎?

  我不知道,誠懇地說,我不知道巴塞是否盡了所有可能,我沒有很多關於談判的信息,去說巴塞是否盡了全力。

  ——您是否有一種感覺,就如同您自己所說,(球會高層)為了讓更衣室平靜,假裝要簽下尼馬的成分多於試圖要簽下他?

  我不知道球會高層發生了什麼,我知道的是我和尼馬談過了,他非常想回來,我不知道球會是否真的想要簽他,但尼馬很想回來。不過我也理解和巴黎聖日耳門球會談判不是容易的事情,我不能發表意見,我不知道所有確切的信息,我知道的更多是從媒體上刊登出來的信息,最終所有事情都不是那麼清楚。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽