【穩步進展】艾利臣恢復輕度式訓練
2019年09月12日12:30

據利物浦守門員教練透露,利物浦門將艾利臣Alisson正在「穩步進展」,隨著小腿傷勢的恢復,他已經恢復了輕度訓練。

這位巴西國門在8月9日對諾域治的聯賽揭幕戰中被替換下場,他在開大腳時滑倒,跌倒在草地上,隨後他被阿祖安盧比斯換下,這讓人們擔心他可能會缺席幾個月的比賽。

烏爾根·高普J.Klopp的球隊以4-1的比數贏得了那場比賽,阿祖安盧比斯Adrian隨後代表紅軍出戰。

利物浦即將踏上衛冕歐聯的征程,他們的第一場小組賽對拿玻里的比賽還有不到一週的時間。雖然阿祖安盧比斯在他的出場時間裡表現不俗,但是紅軍頭號門將的回歸肯定會對利物浦有很大的幫助。

國際比賽日給了艾利臣更多的時間來恢復健康,守門員教練約翰·阿克特伯格表示,26歲的艾利臣已經恢復輕度訓練,儘管他回歸正選位置的確切時間表仍然是個問題。

「在過去的幾天裡,他一直在球場上做一些接球和步法練習,以及一些小的傳球練習。」他告訴鏡報:「他已經取得了穩步的進展。這需要時間,我們不能看得太遠,所以我們順其自然,看看他的感受,然後從中取得進步。艾利臣一直在健身房與康復健身教練戴夫·雷丁斯合作,努力提高體能,並努力保持健康水平。」

利物浦將在本週末迎戰紐卡素,然後在周中對陣拿玻里。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽