洛文痛批杜蘭特太自私:柏賓是你的祖師爺!
2019年09月12日07:44

洛文與柏賓佐敦
洛文與柏賓佐敦

  香港時間9月12日,據美媒體報導,“大蟲”丹尼斯-洛文在參加節目時表示奇雲-杜蘭特離開勇士隊的決定很自私。

  昨天,《華爾街日報》發表了一篇杜蘭特的採訪,杜蘭特在採訪中透露他離開勇士隊的原因是他覺得自己始終無法融入勇士隊。

  同一天,洛文和柏賓做客《The Jump》節目。當被問到杜蘭特接受《華爾街日報》的採訪,洛文表示他不明白杜蘭特為什麼離開勇士。

  “現在球員的心態和我們那時候的心態很不一樣。我認為KD(離開勇士)很自私。”洛文說道,

  “我真的不理解,我更不理解他為什麼要站出來說那番話。我的意思是,你應該擁抱(在勇士隊的角色)。我會很享受。我不在乎誰是球隊的領袖。我不在乎誰是第一進攻點。我只想成為這支球隊的一部分。我想贏波,我想影響這座城市並讓這裏的人們開心。”

  洛文在節目里還大讚身邊的老隊友柏賓,他指出柏賓才是組織前鋒(Point Forward)的鼻祖,並且喊話杜蘭特:“奇雲-杜蘭特,你應該跪舔他(柏賓)。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽