普巴與PSG談妥50萬週薪 皆因尼馬全喊停...
2019年09月12日09:07

連環套?
連環套?

  據意大利媒體披露,在轉會截止日前,曼聯球星普巴P.Pogba與巴黎聖日耳門私下談妥了一份週薪50萬歐元的合約,但因為尼馬Neymar的交易失敗,普巴的這一轉會都未能成功。

  意大利《Calciomercato》稱,在轉會關窗之前,曼聯和巴黎聖日耳門達成了轉會協議,同意將普巴賣給聖日耳曼,法國人和巴黎還達成了個人合約協議,週薪高達50萬歐元。

  不過,由於巴黎未能賣走尼馬,普巴的這一交易也受到了影響,最終未能成功。

  另有消息稱,贊助商Adidas在阻止普巴離開曼聯時也起了作用,他們不希望看到法國人離開自己贊助的紅魔。

  不過,普巴本人在曼聯並不安分,除了夏天公開表態希望轉會,他的哥哥近日還透露,普巴聯絡了美斯L.Messi、基沙文(A.Griezmann)、華拉尼R.Varane等人,詢問西甲的一些情況。看起來,夏天時留在曼聯對普巴來說似乎只是權宜之計,如果紅魔的成績沒有起色,普巴想走的意願不會改變。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽