昔日雷霆球員爆料:KD只是個孩子 韋斯卜克才是老大
2019年09月12日08:39

韋斯卜克才是當初雷霆的老大?
韋斯卜克才是當初雷霆的老大?

  香港時間9月12日,奇雲-杜蘭特在近日接受採訪時炮轟老東家雷霆隊很虛偽,而著名NBA記者史提芬-A史密夫在今天的節目里透露,一些杜蘭特曾經在雷霆的隊友們表示杜蘭特在雷霆隊從來不被視為球隊的領袖,而且他們認為杜蘭特就像是一個男孩。

  近日,杜蘭特接受了《華爾街日報》的專訪,談到老東家雷霆隊時,杜蘭特表示雷霆隊很虛偽,而且他不希望和俄克拉荷馬再有任何的聯繫。

  今天,著名NBA記者史提芬-A史密夫在節目里透露了杜蘭特曾經在雷霆的一些隊友們對他的看法。

  “一些曾經在雷霆隊和杜蘭特做過隊友的球員主動聯繫我,他們非常清楚KD在雷霆隊打球的歷史。他們說當KD在雷霆隊的時候,他並不被視為球隊的領袖。”史密夫說道,“他們說你很難讓羅素-韋斯卜克去跟隨他(杜蘭特),因為你們現在看到的KD,那時候只是一個男孩,而羅素-韋斯卜克是一個男人。”

  “所以如果你要讓羅素-韋斯卜克去聽他(杜蘭特)的,這就好比你讓一個男人去聽一個男孩的話。我只是引用那些曾經在雷霆隊打過球的球員們的話。我不會告訴你們他們的名字,但我只是引用他們的話,而且不止一個人。”

  當初杜蘭特在雷霆隊打球時,外界都認為他才是球隊的老大,他也被認為是雷霆隊裡實力最強的球員。但是在雷霆隊球員們的心裡,他們也許並不這麼認為。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽