國米準備續約羅達路 年薪將升至270萬歐
2019年09月12日15:20

羅達路
羅達路

  據《國米新聞網》報導,羅達路接近與國米續約,他的年薪可能從150萬歐升至270萬歐,另外馬路達F.Malouda在考慮取消阿根廷人合約中的違約金條款。

  羅達路Lautaro Martinez在阿根廷國家隊表現強勢,在對陣墨西哥的比賽中他徹底爆發,上半場就完成帽子戲法。國米為自己寶貝的成長感到開心,同時也在著手續約工作。

  報導稱,預計在10月中旬,續約將會加速進行,他的合同將會延長至2024年,薪資也會上漲。羅達路目前年薪為150萬歐元,相比隊內的其他球星,這絕對屬於低水平。蘇寧準備為他漲薪,新合約中,「公牛」(羅達路的綽號)的淨年薪將達270萬歐元,另外還有獎金。

  還需要討論的就是違約金問題。羅達路現有合約中的違約金為1.11億歐元,這是非常高的金額,不過如果球員繼續快速成長的話,這個數字可能就會顯得有些少了。羅達路的經理人曾透露這不是問題,不過馬路達並不喜歡受製於自己球隊大牌球員的違約金條款,他將推動刪除這一條款。另外,此舉也是為了打消來自伊韋拿半島的威脅,因為馬體會和巴塞都在高度關注羅達路。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽