周琦比賽期間肋骨撞成骨裂!仍帶傷比賽!
2019年09月12日09:48

  歌手派克特透露

  世界盃期間周琦因骨裂獨自前往醫院!

  今天周琦的消息又一次來到了大家眼前,但並不是以周琦為第一人稱,而是一個叫派克特的說唱歌手替他發聲。

  他在演唱會上的原話是:

“在打第二天的比賽前,他是一個特別內向的人,他晚上沒有告訴任何一個經紀人,也沒有告訴任何哥們兒,自己一個人偷偷去醫院,去檢查自己的肋骨,他的肋骨被撞到骨裂,但是他從來沒有說這件事,因為他害怕大家覺得他在找藉口,他在推責任。結果這一個二十來歲的小哥們兒,一個人躲在屋子裡哭,那會兒你們真的沒見到。我想說職業運動員跟我們的職業有點像,需要頂住謾罵,但是,你覺得我們會在意這些東西嗎,借用利拉德說的話,什麼是壓力,壓力是一個女人要獨立撫養自己的孩子去長大,但是沒有辦法她必須要去生存,這就叫壓力。我根本沒有壓力,那點東西對我們來說什麼都不是。”

  你要是問技巧君懂不懂嘻哈,技巧君只能說某嘻哈節目在看完了第一季之後就沒再看了,一方面是之後節目效果沒內味兒了,另一方面是這東西我總感覺對像我這種老百姓來說就是一次新鮮,兩次就有點XX了,而後面的歌手我都不太認識。

  扯遠了,總之在演唱會這樣的公共場合,應該跟我們朋友聚會跟網上口嗨有所不同,畢竟在這麼多人面前,說什麼都是要負責任的,但就他提到的“他晚上沒有告訴任何一個經紀人,也沒有告訴任何哥們兒”,跟“他從來沒有說這件事”來看,那這個派克特又是怎麼知道的呢?

  我來幫他強行解釋一波,那可能是那種特別好的哥們兒,所以周琦除了他以外誰都不告訴,那麼問題又來了,既然這人跟周琦關係要好到這個程度,那彼此應該是那種無話不談,互相瞭解對方性格又處處替對方著想的好兄弟。

  可在他的話裡又說“他害怕大家覺得他在找藉口,他在推責任”,那為什麼又要把他害怕擔心的一面暴露給大家呢?原本在當初那記邊線球之後大家已經逐漸地平複了心中的怨念,但派克特突然在這時候冒出來為周琦說的這一句,讓技巧君著實摸不著頭腦。

  而後面的那句“我想說職業運動員跟我們的職業有點像”讓我整明白了,這句話在小學的作文里老師有教過,叫“承上啟下”,目的是用上文來做鋪墊引出下文,起到一個過渡的作用。最後說一句,二十多歲也不小了,躲在屋子裡哭這種事,說說就好。

  哎?不對,他自己躲在屋子裡哭,

  那派克特又是怎麼看到的呢?

  而派克特不久後又回應了各種質疑,

  對此,你們怎麼看的?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽