前教練:盧卡古與山齊士能在國米共存
2019年09月12日14:10

盧卡古
盧卡古

  在接受Derbyderbyderby.it記者採訪時,盧卡古R.Lukaku在安德列治效力時期的第一任教練埃莫赫特(Geert Emmerechts)談到了盧卡古。埃莫赫特認為盧卡古能與山齊士A.Sanchez和羅達路Lautaro Martinez共存,並能夠在一個賽季攻入30粒入球。

  埃莫赫特表示:「我一直都相信,盧卡古擁有很大的天賦,但是我沒想到他能成為全世界最好的前鋒之一。」

  「我相信盧卡古、山齊士和羅達路能夠在場上共存。山齊士的位置可以靠右一點,羅達路可以擔任二前鋒。」

  在談到伊卡迪M.Icardi的問題時,埃莫赫特表示:「我也相信,國米今夏想要換掉伊卡迪是一個困難的決定,因為伊卡迪此前已經為國米效力很久,攻入很多入球,並曾佩戴隊長臂章。盧卡古可能正需要這樣一種持續性,長時間效力於一支球隊,他在國際米蘭將成為非常重要的球員,很顯然,如果要我在伊卡迪和盧卡古之間進行選擇,我肯定會選盧卡古。」

  埃莫赫特還對盧卡古在意甲聯賽的未來進行了展望,他表示:「意甲聯賽是全歐洲最重要的,也是最具競爭力的聯賽之一,盧卡古能夠在這裡重新開始,並在實力方面得到進一步的提升。當盧卡古做出選擇後,他總能取得成功。」

  「意甲聯賽從此又多了一名出色的中鋒,希望盧卡古能夠在意甲聯賽找到他曾經在英超賽場失去的那份快樂和他人的尊重。盧卡古在國際米蘭的戰術體系中適配得很好,他已經快速融入了國米的環境中,與隊友開始產生化學反應,與工作人員和主教練也相處融洽,因此,我認為,盧卡古在意甲聯賽能夠輕輕鬆鬆攻入25粒入球。如果算上12碼,我想他能攻入30球。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽