陳靜考驗追求者耐性
2019年09月12日03:00
陳靜一直有追求者,但暫時未能確定關係。

【星島日報報道】陳靜(DaDa)前晚出席「粉紅革命」活動,呼籲大眾關注女士健康問題,大會更即場將10萬元善款移交「香港癌症基金會」。

DaDa透露,早前為了拍攝新片《BB復仇記》而增肥8公斤,接着又要開拍賀歲片,所以又要減掉8公斤,現在已回復51公斤的標準身形。她在賀歲片中形象百變,更大讚兩位拍檔張繼聰與周秀娜。問到可需要跟娜姐在片中鬥身材?DaDa說:「我當然係輸畀佢啦!我哋首次合作,佢係一個冷靜和勤力的演員,我要多多學習,大家都係女仔,有很多東西可以分享。(可有分享愛情?)我哋多數分享扮靚資訊,感情事則沒有分享。 (不想八卦一下她最近的緋聞嗎?)我不敢八,我怕八人哋啲感情事,人哋又八番我。」

問到最近可有拍拖?DaDa稱一直也有跟男士約會和吃飯,日後有待感情邁進下一步才對外公開。至於擇偶條件?她說:「一定要有愛心和很遷就我,令我有想結婚的想法。(這樣的男士出現了嗎?)因為拍戲的關係,這段時間跟對方斷了聯絡,拍完戲才算。(是否作為考驗期?)係呀,對方等到便了解認識一下,等不到便算。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽