海爾印度承擔社會責任:為貧困女生提供優質教育
2019年09月12日17:57

原標題:海爾印度承擔社會責任:為貧困女生提供優質教育 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:海爾印度承擔社會責任:為貧困女生提供優質教育 來源:chinabyte.com

9月10日,記者從海爾印度獲悉,海爾與印度非政府組織Aarohan合作,在北方邦大諾伊達開設了第一個英才教育中心,為來自9至12年級的120名女生提供繼續教育,且以後每年將招收一批新生。該中心旨在為當地貧困女生提供優質教育,在社會經濟條件較差的背景下解決教育的基本需求。

海爾為解決印度教育的基本需求行動

有數據統計,在印度有超過350萬失學女童。印度女童教育,一直是倍受印度政府和國際社會關心和重視的問題。為改變現狀,印度政府頒布了一系列的政策措施,保障女童的受教育權利,同時來自社會各界的力量都在努力用行動重塑這個國家的女性教育,海爾印度和Aarohan就在其中。

Aarohan是一家非政府組織,主要從事貧困兒童,婦女和其他生活困難人員的教育救助支持工作。通過與Aarohan的合作,海爾在印度北方邦大諾伊達Zeta I的一所學校開設英才教育中心,將通過智能課程和互動課程等創新學習模塊,專注於學生的基礎教學、個性發展、營養和醫療保健。海爾印度希望通過這個教育中心,消除教育中的性別差異,確保女學生獲得相關的教育和技術技能,以便能夠在以後的生活中實現自力更生和自我可持續發展。海爾電器印度公司總裁Eric Braganza表示,“賦予女童受教育權力是促進家庭,社會和國家未來發展的最有影響力的方式之一。”

另外,該教育中心通過嚴格的招聘計劃,聘請了數學,物理,化學和英語等核心科目的教學老師,海爾還為學校配備了計算機實驗室,智能板和LED電視,空調和冰箱,以創造整體的學習體驗,同時確保為學生提供健康的環境。

海爾改變印度人的家居生活方式

作為全球化的大品牌,海爾在走出去的過程中長期致力於兒童和教育等公益事業的推進,成為當地社會公益事業發展進程中的活躍力量。然而公益事業只是海爾在印度的一個側面。事實上,海爾正以高端、智慧產品改變著印度人的家居生活方式。海爾從2004年以自主品牌佈局印度市場,通過本土化戰略深入觸摸當地用戶痛點與需求,創新推出了不彎腰BM系列冰箱、分區免清洗洗衣機、專為當地高溫環境推出的Dawn系列智能變頻空調等,不斷改變著印度用戶的生活。

2018年11月,海爾在印度首都新德里開設了首家智慧家庭體驗店,讓印度用戶感受到了區別於傳統生活的智慧生活方式,在未來將逐步建成智慧家庭生態體系。此外,海爾物聯網支持的“智慧洗”業務圈已擴充到了101家,3萬+人次使用量,線上用戶交互50萬+。用戶可以通過手機預訂、安排、監控和支付服務費用等,每台洗衣機都連接到雲端,可以從應用程序單獨管理。

在“人單合一”模式引領下,海爾率先構建“智家雲”,通過技術優勢引領市場趨勢,實現從網器、場景到生態的升級,在提供適用於當地用戶的智慧家庭解決方案的同時,也讓他們看到到了海爾有實力,有責任感的全球化品牌形象。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽