巨人研發新遊《帕斯卡契約》亮相蘋果新品發佈會
2019年09月12日14:28

原標題:巨人研發新遊《帕斯卡契約》亮相蘋果新品發佈會 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:巨人研發新遊《帕斯卡契約》亮相蘋果新品發佈會 來源:人民網

北京時間9月11日,巨人研發遊戲《帕斯卡契約》(PASCAL'S WAGER)亮相蘋果秋季新品發佈會。

據瞭解,這款遊戲出自史玉柱團隊之手,發佈會現場《帕斯卡契約》遊戲製作人楊洋在舞台上向全球觀眾現場演示、介紹了該款產品。

《帕斯卡契約》是一款3D動作手遊,由巨人網絡TipsWorks工作室曆時兩年多時間研發,預計將於今年冬季發售。

巨人集團創立於1989年,在2004年進入互聯網互動娛樂領域後,相繼推出《征途》系列、《球球大作戰》等精品遊戲。在今年8月底發佈的2019上半年報中,巨人披露將發力海外業務,借助其正戰略投資的以色列高科技公司Playtika在海外優勢資源實現業務協同,全面推進巨人海外業務。(董思睿)

(責編:董思睿、畢磊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽