柔、暖、彈,紅豆居家又一舒適內衣發售——發熱絨內衣新品蘇寧易購全球首發
2019年09月12日15:12

原標題:柔、暖、彈,紅豆居家又一舒適內衣發售——發熱絨內衣新品蘇寧易購全球首發

  “為舒適而生”紅豆居家發熱絨2019新品發佈會於9月11日下午2點,在南京蘇寧易購總部拉開了帷幕。忠實紅粉、業界專家、國際領先的戰略供應商與行業合作夥伴等200多人出席了此次發佈會,共同見證發熱絨內衣2019新品首發這一曆史性的時刻。

奇葩懟懟說引發舒適保衛戰

  “為了漂亮,我特意會在秋天減肥,就為了在冬天給秋褲留餘地!”“越是別人看不到的地方,越能體現自己生活的追求。”奇葩辯手傅首爾、顏如晶腦洞清奇,金句頻出,說出用戶在選擇保暖內衣上的需求,且每一點都說到用戶心坎上。經過正反雙方的辯論,最終得出結論,顏值與舒適沒有任何衝突,舒服是一種重要的生活方式,而舒適是每個人的基本必備需求。

柔暖彈三大特性滿足用戶舒適需求

  如今內衣行業市場品牌林立,市場競爭激烈,如何在白熱化的市場競爭中始終保持優勢?最為根本的是獲取消費者認可。紅豆居家公司品牌文化部張浩部長介紹,有“內衣專家”美譽的紅豆居家,以“為舒適而生”為品牌定位,堅持用戶思維,為用戶解決痛點,打造優異平價的產品。

  紅豆居家的戰略供應商美國萊卡曾做過全球實驗室舒適性的評價,把舒適分為熱濕溫度類舒適、接觸類親膚舒適與壓力彈性類舒適。而紅豆居家基於用戶的痛點和需求調研,針對發熱絨內衣,提煉出溫暖、柔軟、舒彈三大特性,並以新材料、新工藝與新技術的運用,賦予發熱絨超預期的功能。

簽約、首發同步舉行

  活動最後,在所有紅粉和嘉賓的見證下,紅豆居家公司周文江總經理、蘇寧百貨公司顧玲總裁、日本三菱化學單保偉部長、美國萊卡公司內衣市場易陽經理、奇葩辯手顏如晶、傅首爾等上台,共同開啟發熱絨內衣新品全球合作商簽約儀式和發熱絨內衣新品蘇寧易購全球首發儀式。

  整場活動,紅豆居家採用線上線下聯動的方式,將“為舒適而生”的品牌定位,和柔軟、溫暖、舒彈的發熱絨內衣傳播給更多用戶,讓顧客受益。

  【廣告】

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽