OPPO Reno2開箱圖賞,細節之處見用心
2019年09月11日17:38

  9月10日上午,OPPO全新機型OPPO Reno2正式發佈。作為目前年輕人最喜愛的手機品牌之一,此次OPPO在新品上做了哪些改變呢?今天通過OPPO Reno2深海夜光版的開箱,先來瞭解一下其在外觀設計方面的升級。

  在全面屏時代,外觀、屏佔比都是用戶購機的指標之一。OPPO Reno2的正面延續了全面屏設計,正面6.5英吋顯示屏沒有任何的阻擋,具備了更加開闊的顯示以及操作面積;在機身頂部採用的側旋升降結構集成了前置鏡頭、前置柔光燈、聽筒等元器件,最大程度減少了機身正面的開孔設計,隱藏式設計令它更具科技感。

  OPPO Reno2高屏佔比的秘訣還在於對邊框的精準把控,基於側旋升降結構的採用,上邊框寬度僅1.77mm,而下部邊框也採用了先進的封裝工藝來達到3.35mm的超窄邊框,左右邊框為1.61mm。在多種先進設計工藝的加持下,OPPO Reno2的屏佔比達到了93.1%。

  OPPO Reno2屏幕還具有廣色域、高動態的優點,在使用手機時就能感受到通透、深邃的視覺體驗;亮度最高可達700nti,在陽光下觀看手機也很清晰。針對長時間使用手機容易傷眼的問題,OPPO Reno2也有相應的處理方式,它採用了全新設計的低亮無頻閃和全局低藍光技術,相比OPPO Reno能夠減少37.5%的有害藍光,以此來緩解視覺疲勞,保護視力。

  OPPO Reno2的背面設計也很考究,四攝以及Logo條呈居中豎式排列,對稱的中軸設計符合東方的對稱美學。四顆鏡頭分別為4800萬主攝+1300萬長焦+800萬廣角+200萬黑白風格,主攝提供超清成像,並支援4合1像素聚合技術來提升夜拍能力;長焦鏡頭提供長焦拍攝能力;廣角鏡頭具有116°大廣角,可以拍攝更寬闊的景物,並且還可以用於微距拍攝;黑白風格鏡頭則提供了多種濾鏡,以便拍攝多種風格的照片。

  在四鏡頭下方的O-Dot小圓點彰顯出了OPPO在外觀設計上的細心。這個O-Dot比機身略微凸出,這可以在OPPO Reno2平放在桌面上時保證四鏡頭不會直接接觸桌面,避免造成鏡頭表面刮花、磨損;略微支撐起手機的O-Dot還能方便用戶拿起手機。

  OPPO Reno2深海夜光版本的背面最令人矚目的莫過於散發著光芒的Logo條,隨著觀看角度的不同,Logo條的光芒也會隨之變幻。要形成這樣的效果並不容易,OPPO採用了最新的放射型微納米紋路,通過紋路層與7層色帶疊加才達到了這樣全新的效果。

  通過以上內容可以看到,OPPO Reno2延續了OPPO系列經典的全景屏、側旋升降結構、一體無瑕機身設計等特點。配合上諸多細節上的處理以及全新的配色,給人耳目一新的感覺。再加上OPPO Reno2四攝方案所帶來的拍照能力以及視頻創作能力,相信該機會成為更多消費者的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽