華為可摺疊手機預計將於10月推出,升級版隨後將發佈
2019年09月11日09:19

  華為的可摺疊智能手機預計將於10月推出,隨後將推出一款升級版本,看起來可摺疊概念手機還沒有準備好進入黃金時期,因為Samsung和華為都因為各種原因,不得不推遲摺疊手機產品推出。Samsung已經在韓國發佈了Galaxy Fold,並計劃在本月底之前將其帶到更多國家。

  上週在IFA 2019年,華為消費者業務CEO 餘承東表示:華為打算在10月某個時候推出首款可摺疊設備Mate X。他還宣佈計劃在不久後推出Mate X的改進版本。他表示:“我們上個月要發佈Mate X,但我們推遲了。也許我們下個月會開始出售Mate X,我們也在考慮讓其升級到新的芯片組。”

  升級版的Mate X將採用全新芯片組,最有可能是麒麟990,其中包括對5G支援。現在,如果你想等待改進版Mate X,餘承東表示該設備將在原型號上架幾個月後才能上市。與此同時,華為正在為9月19日發佈Mate 30系列智能手機做準備工作。

  本文來自泡泡網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽