【連續射失12碼】迪甘斯:我會找基沙文談談
2019年09月11日18:40

法國隊主教練迪甘斯C.Deschamps承認,他將與安東尼·基沙文(A.Griezmann)討論他在12碼點上的職責,但他堅稱前鋒目前仍然充滿信心。

基沙文錯失了第二個12碼,未能在週二3:0戰勝安道爾的歐國盃外圍賽中取得入球。

此前,這位28歲的球員在週六4-1戰勝艾巴尼亞的比賽中,在12碼處的射門也有失誤。

這位巴塞隆拿前鋒在去年的世界盃上更具說服力,他在法國隊奪冠的過程中罰進了三個12碼。

這些努力讓迪甘斯從一開始就對基沙文很樂觀,但是教練承認會和他談一談。

「安泰奧雲,他不賭博,」他在賽後的新聞記者會上說。「當他需要入球時,他就會得分。」

「當他們做出決定時,他沒有發抖。這仍然是兩次失敗。

「我可能會和他談談這個問題,因為我知道,如果10月份還有12碼機會的話,他會在那裡。」

在過去的10個賽季裡,基沙文為國家隊攻入7球,但也成為法國歷史上第一個連續兩次射失12碼的球員。

法國隊在六場比賽中得到15分,位列H組第一。

迪甘斯的下一個目標是10月11日與冰島的比賽,然後在4天后將主場迎戰土耳其。

基沙文將在本週末對陣華倫西亞的西甲聯賽之前回到魯營。

以1.07億英鎊(合1.32億美元)的價格從萬達大都會球場轉會加盟巴塞隆拿後,這位前馬德里體育會球星在為聯賽冠軍上場的頭三場比賽中攻入兩球以及一次助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽