引入普巴未完待續?拉莫斯:卻奧斯都不可缺
2019年09月11日19:24

皇家馬德里後衛沙治奧·拉莫斯S.Ramos堅持認為在曼聯的保羅·普巴P.Pogba可能被引進的傳聞仍在流傳的同時,東尼·卻奧斯(T.Kroos)是聖地亞哥·班拿貝「不可或缺」的一員。

據報導,施丹Z.Zidane仍然把目光放在了普巴身上,儘管這個夏天未能將這位法國人吸引到西班牙。

預計白蘭斯將在明年重新開始對這名中場球員的追逐,如果普巴最終完成轉會,卻奧斯的出場順位將有可能降班。

然而,這位29歲的球員已經成為施丹球隊新賽季初的常客,在三次出場中攻入一球。

拉莫斯認為卻奧斯在皇馬仍然扮演著重要的角色,他的繼續出場對球隊的整體平衡至關重要。

「他是我們球隊不可或缺的一員,因為他給球隊帶來了平衡。」馬德里隊長說道。

「從一開始,他就很棒。他在我們的比賽中提供瞭解決方案,他是一個出色的傳球手,助攻我的頭槌破門很多次。」

卻奧斯於2014年從拜仁慕尼黑來到西班牙首都,自那以後他代表球會參加了243場比賽,攻入14球,並提供了無數次助攻。

這位德國球員幫助皇馬獲得了11座重要獎盃,其中包括1座西甲冠軍和3座歐冠盃冠軍。

施丹的球隊在經歷了令人失望的2018-19賽季之後的夏季大換血之後,今季有望再次爭奪重要獎盃。

皇馬在今夏引進了夏薩特E.Hazard、盧卡·祖域L.Jovic、費蘭·文迪、洛迪高高斯(Rodrygo Goes)和艾達·米利唐E.Militao,儘管與曼聯官員進行了接觸,他們還是未能獲得普巴。

這位紅魔王牌選手早在夏天表達了接受新挑戰的願望,但是主教練蘇斯克查不願意批准這筆寶貴資產的離開。

施丹現在將為週六主場對陣利雲特的比賽做準備,西甲聯賽將在國際比賽日之後恢復。

四天后,馬德里將把注意力轉向與巴黎聖日耳門的歐聯小組賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽