新iPhone 11手機P圖大賽:龍珠、比卡超、權遊齊上陣
2019年09月11日14:00

  9月11日淩晨1點召開,除了三款新iPhone、四款全新Apple Watch將發佈外,各種操作系統和軟硬件美國當地時間9月10日上午10時,蘋果在美國加州總部的喬布斯劇院召開秋季產品發佈會,推出了三款iPhone,分別是iPhone 11、iPhone 11 Pro以及iPhone 11 Pro Max。iPhone 11 Pro系列攝像頭變成了三個,被外界吐槽為“浴霸”式造型。

  被內地網友戲稱為“科技界春晚”的2019蘋果新品發佈後落下帷幕,雖然沒有5G,“浴霸三攝”的iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的攝像頭的設置引發全球網友吐槽,一大批表情包出爐,其中不少涉及到了電影、動漫,阿諾·舒華辛力加、《權力的遊戲》《龍珠》《反斗奇兵》都被Cue到。

  iPhone 11 Pro Max拍照時的感覺就像施瓦辛格的《獨闖龍潭》

  《獨闖龍潭》(Commando)上映於1985年 原圖

  二郎神楊戩:我為iPhone 11 Pro代言!!(幻思君 原創p圖)

  東映動畫的官方吐槽:新iPhone也太像天津飯了吧(《龍珠》角色)

  還記得三眼神童嗎

  三眼不算啥,布蘭還是三眼烏鴉呢

  《反斗奇兵》系列里的三眼娃娃也被cue到了

  換個角度看iPhone11的攝像頭 非常比卡超哦

  三頭王基多拉發表看法:處理器變快、價格降了,攝像頭設計……

  2029年的iPhone 21

  iPhone111 Pro Max發佈後就可以和珍珠奶茶彙合

  老外覺得攝像頭和電磁爐類似,他們可能不用浴霸吧

  浴霸

  或者說飛利浦的電動剃鬚刀

  這張來自微博網友 @穀大白話 蜈蚣精啊……

  但賣腎則是全球通用的梗

  更多腦洞創意:微信公眾號【幻思系】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽