「險簽陣」再多1人! 雲格:曾想從曼城挖走他
2019年09月11日10:19

雲格
雲格

  前阿仙奴教練雲格A.Wenger透露,自己當年曾試圖簽下英格蘭新星辛祖J.Sancho,但遺憾的未能成功。

  如今辛祖強勢崛起,成為英格蘭一顆耀眼的明星,但當年在曼城青訓時,他因為踢不上比賽而苦惱。雲格透露,那個時候,他曾試圖把辛祖挖到阿仙奴。「我曾想把他從曼城帶走,那時候他打不上比賽,」雲格在《beIN體育》的訪談中說,「我嘗試了吸引他,因為他是倫敦的,我嘗試著把他帶到阿仙奴。」

  「他是他那一代球員中最好的之一,他有能力帶球,他有自信,重量級球員都有一種特質,而辛祖就有,你可以叫做自大、信心或者信念,但要成功你必須有這個。」

辛祖
辛祖

  這不是第一次雲格談論他的「險簽陣」,很多當今球壇的巨星,雲格稱他都曾嘗試引進過。在曼聯挖走C.朗拿度C.Ronaldo前,雲格曾和C.朗拿度的母親商談過轉會的可能;2000年時他邀請伊巴謙莫域Z.Ibrahimovic到阿仙奴試訓,但後來被瑞典人拒絕;當麥巴比K.Mbappe去巴黎聖日耳門前,雲格和法國新星也接觸過;在簽下了法比加斯C.Fabregas後,雲格還曾試圖引進16歲的美斯L.Messi……

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽