阿巴咸:想成杜奧巴那樣的前鋒
2019年09月11日10:40

阿巴咸
阿巴咸

  據《每日鏡報》報導,近日車路士前鋒阿巴咸T.Abraham接受媒體的採訪,談到了自己的偶像杜奧巴Drogba,以及與教練林柏特F.Lampard之間的關係。

  關於杜奧巴Drogba

  「我小時候就看杜奧巴比賽,關於他,我有太多故事可以分享了,在我的成長的過程中,他是我一直關注的球員。我一直想成為他那樣的前鋒,總是對入球充滿渴望。」

  「你可以看看他身上展現出來的特質,那也是我想要擁有的東西。所以能夠追隨他的腳步,成為車路士的前鋒,這是很美妙的事情。」

  與林柏特(F.Lampard)的關係

  「他總是很信任我,他相信年輕球員,也相信我。球員難免會遇到狀態起伏的情況,但即使在我踢得很掙扎的時候,他仍然信任我,那粒入球(個人英超首球)對我意味著很多,我轉過頭,看到他也在慶祝,他會與我一起分享入球的喜悅。」

  關於宗教信仰

  「我們是非常虔誠的基督徒,我在倫敦南部有很多來自尼日利亞的親戚和朋友,我的非洲朋友很多,他們有不同的文化背景,但都會來我家,吃我媽媽做的食物,他們已經習慣了!」

  今季的個人目標

  「我一直告訴自己,我想接近上季的入球數(阿巴咸上季為阿士東維拉攻入26球)。如果我能夠做到這一點,這對我來說將是一個美妙的賽季。」

  (直播吧)

F.Lampard

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽