莫亞:美網結束後拿度抽筋了 會朝著20目標邁進
2019年09月11日15:02

拿度
拿度

  美網結束後,拿度教練莫亞在接受採訪時分析了弟子在美網決賽中五盤戰勝梅德維德夫的情況,莫亞承認拿度在比賽結束時非常疲勞,“比賽時間很長,我們累壞了,也沒有慶祝那麼多”。

  “比賽太艱難了,在更衣室里,我不得不幫他穿上牛仔褲,因為他抽筋了。無論是身體上還是情感上,這都是難以置信的時刻,又一個大滿貫冠軍,第19個”,當被問及這場勝利能否與2008年溫布爾頓網球賽戰勝費達拿相提並論時,莫亞回答道:“兩場比賽都很激動”。

  “2008年,那是對草地之王的勝利,雖然現在面對的是一個對大眾不是那麼熟悉的球員,但仍然很難,這是不同的,但它們同樣重要”。關於祖高域有16個大滿貫,拿度有19個,費達拿有20個,莫亞談到:“當我還在打比賽的時候,森柏斯的14個大滿貫已經是難以置信了”。

  “毫無疑問,他們將繼續創造紀錄,這是一件令人驚奇的事情。如果拉法職業生涯結束時只有19個大滿貫,他仍然擁有一個偉大的職業生涯。我們專注於自己,繼續精進,我們可以做到這一點,繼續贏得比賽勝利。”

  “一個月前,費達拿在溫布爾頓只差一分就贏下他的第21個冠軍,現在我們已經19個了,打澳網時,我們會朝著第20個努力。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽