多蒙特值得尊敬但令人厭惡?
2019年09月11日00:10

2017年,作為奧斯文-迪比利(Ousmane Dembele)的替代品,多蒙特簽下了烏克蘭人耶莫蘭高(Andriy Yarmolenko)。這位翼鋒為德甲勁旅在26場比賽中貢獻了6球6助,不過因著足傷,他在威斯特法倫有兩個月時間都處在傷停狀態。

不過僅僅一個賽季之後,他就選擇了轉會離開。在回憶起自己的大黃蜂生涯時,耶莫蘭高承認,自己的確積累了寶貴經驗,但其中的苦澀也令他難以釋懷。

耶莫蘭高告訴《SPORT UA》:「我不是那種可以被侵犯的人,我不喜歡他們和我分手的方式。我相信多蒙特是一家頂級球會,隊內的球員應該對球會報以最大的尊重。但多蒙特的很多事我都不喜歡。」

「如果你對比在英格蘭的情況,(在英格蘭)球員們會有一個更積極的態度。」

「任何比賽,哪怕是失利,也是一種經驗。我在多蒙特的比賽有好有不好。我相信我在那裡獲得了很多經驗積累,並且探索到了德國足球的真諦。」

「我並不希望那麼快離開多蒙特,但現在我很高興當時我選擇前往英格蘭。在韋斯咸,我過得很開心。」

當問及是否在英格蘭,球隊更衣室的氛圍會更好時,耶莫蘭高給出了肯定的答案。他還提起了一則韋斯咸更衣室的有趣軼事。

他繼續說道:「在英格蘭,這100%是更好的。我喜歡英國人,因為我們在講笑話,在幽默感方面抱有同樣的態度。有時候英式幽默很難理解,但總的來說都還好。」

「有一天我們的新門將羅拔圖穿著一雙挺正常的鞋進來了,但辛迪加斯Robert Snodgrass認為這雙鞋很有趣。當全隊都在健身房裡的時候,辛迪加斯開始穿著羅拔圖的鞋在他面前鍛鍊。」

「羅拔圖當時插花,什麼都沒發現,但隨後他也注意到辛迪加斯穿著自己的鞋,這真是太有趣了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽