國米名宿:盧卡古的入球數將輕鬆超C.朗
2019年09月11日12:21

前國際米蘭球員安迪·雲達美迪(Andy van der Meyde)認為,羅梅魯·盧卡古R.Lukaku今季在意甲的入球數將超過基斯坦奴·朗拿度C.Ronaldo

在以球會破紀錄的價格從曼聯加盟安東尼奧·干地A.Conte的球隊後,盧卡古在意大利開始嶄露頭角,在他的頭兩場聯賽中攻入兩球。

雖然上季盧卡古在英超僅攻入12球,但雲達美迪相信盧卡古將在意甲大放光彩,入球數能輕鬆超過C.朗拿度。

「盧卡古是意大利足球的球迷,我認為他是為這項賽事而生的,」雲達美迪告訴Juvenews.eu:「他很強壯,能進很多球。他有一個非常強大的身體結構,這將使所有意式防守陷入危機。盧卡古可以輕鬆擊敗基斯坦奴·朗拿度。他總是表現出無論在哪裡踢球他都知道如何得分的能力,他是一個純粹的中鋒,而基斯坦奴大部分時間都在邊路踢球。」

在經歷了一個動盪的夏天之後,在干地的帶領下,雲達美迪認為國際米蘭走在了正確的道路上,但是祖雲達斯將再次證明自己太過強大。

「我認為干地是國米的好教練,這將帶來穩定,這是國米現在需要的,」他說:「他們選擇了一位理想的教練重新開始並重新回到巔峰。我認為冠軍將屬於祖記。他們一直是意大利最好的球隊,他們擁有比其他球隊更強的實力和更多的球員。我相信他們最終會再次獲勝。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽