保亞斯:2013年曾有機會執教巴塞
2019年09月11日10:51

保亞斯
保亞斯

  馬賽教練保亞斯日前在接受《RMC體育》採訪時透露,自己曾在2013年非常接近執教巴塞隆拿。他與時任巴塞體育總監蘇比沙列特關係比較融洽,也正是現任馬賽體育總監的蘇比沙列特邀請他來執教馬賽。

  保亞斯Andre Villas-Boas表示:「我來執教馬賽的主要原因是蘇比沙列特Andoni Zubizarreta。在我離開熱刺後,我曾和他討論過去巴塞執教的相關事宜。當時的情況是這樣的,巴塞管理層有意讓我接替生病的維蘭路華(2014年因癌症去世)。不過最終他們選擇了馬天奴。不過我一直和蘇比沙列特保持著聯繫,我們的關係很好。當他加入馬賽管理層後,我和他在巴黎有過一次會面。」

  「我的經理人給我打電話說蘇比沙列特有意讓我執教馬賽,我回答:‘好的,我比較感興趣。’當我們見面之後,我們談了關於球會的計劃、我的執教風格、我的想法、團隊陣容等等,我們很快就達成了一致。蘇比沙列特的存在是我來馬賽執教的主要原因。」保亞斯補充道。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽