陳山聰11.1結婚 一切從簡
2019年09月11日03:00
山聰與子羚正為新劇《大步走》開工。

【星島日報報道】目前正忙於拍攝新劇《大步走》的陳山聰,擬結婚通知書曝光,而拍檔姚子羚則稱對感情隨緣,不心急再拍拖,更自爆已跟胡定欣計畫買「姑婆屋」,認真搞笑!

陳山聰宣布與圈外女友何麗萍(Apple)結束5年愛情長跑,將於11月1日結婚,日前陳山聰亦正式在港入紙排期註冊,擬結婚通知書昨日曝光,陳山聰以真名陳山葱作登記,曾被爆出已於08年跟舊愛Ponny秘婚的他,婚姻狀況一欄列出離婚,而兩人所報住的是不同地址。原來由於未婚妻想簡簡單單,希望婚禮一切從簡,所以入紙註冊都十分低調,問及婚禮籌備進展如何?陳山聰以短訊回覆:「首先感謝大家祝福,其實我們一切從簡,因為我開新劇中,其餘都交給太太處理,都係平常心啦,當然都開心過好每一天。」

Apple雖然是美容師,但原來廚藝相當了得,因此甚討山聰歡心,適逢近期陳山聰忙於《大步走》開工,Apple雖忙着籌備婚禮,但未有忽略山聰健康,經常湯水侍候,還因此惠及拍檔姚子羚!早前陳山聰與姚子羚(Elaine)於西貢運動場拍外景,原定兩人拍攝一場練跑戲,可惜當日大雨連場,劇組惟有改拍室內戲,講述Elaine跑步時不慎拗柴,山聰幫忙治理,卻被Elaine力斥似「鹹濕佬」,期間Elaine投入扮痛喪叫,相信播出時定必成為宅男「儲片」目標!

山聰及Elaine坦言大熱天時拍外景相當辛苦,天陰反而當Bonus,Elaine更拉起衫袖自爆雙臂已被曬紅,相信很快由白滑美女變黑妹,幸好開拍至今仍未因病冧廠。問到有何防中暑秘方?山聰表示要多喝水及電解質飲品;Elaine則會隨時撐傘擋太陽,又笑言自己隨時曬暈,希望山聰屆時會按她人中,救她一命。山聰即笑說:「邊有咁易!Elaine及胡定欣是TVB最捱得的女生之二,豹嫂(胡蓓蔚)及黃智雯一定冇份囉,哈哈!她跟定欣就算前一日拍通宵,翌日依然容光煥發兼精靈。」

問到未婚妻Apple有否煲涼茶或湯水滋潤?山聰大方「放閃」指Apple經常煲素湯:「其實不是煲給我,她叫我記得帶給Elaine飲;Elaine也很叻,之前用腐竹煲素湯,十足胡椒豬肚湯的質感。」笑問Elaine會否羨慕山聰有人照顧?她坦言戥山聰開心,又指他與Apple已是老夫老妻,已見慣他們甜蜜一面。她說:「感情事隨緣啦,急不來,感情不似跑步,不是跑足10個圈就一定有收穫。」山聰亦慨歎身邊朋友均認識Elaine與定欣,加上大部分屬「死會」,認為介紹也不一定好,但相信上天一定會賜個好伴侶給Elaine及定欣。Elaine即笑說:「我跟定欣已計畫買姑婆屋了,她最近學煮飯,我負責煲湯,一切睇緣分啦,哈哈!」

此外,山聰、子羚聯同胡杏兒、袁偉豪、單立文等好友為胡定欣慶祝生日,定欣在社交網上載合照,又表示原本打算跟豹哥撐檯腳,沒料獲驚喜,又笑指「豬隊友」黃智雯不小心踢爆,即使她識穿都繼續做戲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽