韓20歲女BJ忘關視訊洗完澡全裸曝光,宣佈隱退:再也無法面對鏡頭
2019年09月11日08:32

韓國女BJ edoongs2日前因為放送事故全裸出鏡,最終決定退出Twitch直播。

今年20歲的edoongs2是一名Twitch直播的網紅BJ,之前曾經和其他三名女BJ一同直播泳裝而爆紅,但因為著裝過於暴露直播後4個小時就被封號。

**

9月9日淩晨,edoongs2在結束直播後疑似忘記關掉視訊設備,導致她洗完澡後一絲不掛的模樣被直播到網上。 最勁爆的畫面是疑似男友的人走進房間,兩人開始說話。 直到過了一段時間,男生才發現鏡頭沒關匆忙逃走,edoongs2也即刻沖到前關掉直播,之後她把過去直播的影片全部刪除,並且關閉了IG和YouTube頻道。

edoongs2已發佈道歉聲明,表示因此事倍感羞恥,無法再面對鏡頭,同時向因為自己謊稱單身一事向所有粉絲致歉。

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽