《超人回來了》Sam一家真的是勤儉持家的典範:弟弟Bentley穿的都是哥哥William的舊衣服!
2019年09月11日08:00

有兄弟姐妹的家裡,總是老大穿新衣服,弟弟妹妹穿老大剩下的衣服,其實這種方法很值得提倡,勤儉節約是一種美德。 而在明星家裡我們也能看到這種美德。

《超人回來了》裡的混血小兄弟William和Bentley備受廣大姨母粉、姨夫粉的喜愛,弟弟Bentley更是觀眾們看著出生、長大的孩子,看著他從小小一隻嬰兒長到現在能跑能跳,牙牙學語,姨母粉們表示很欣慰。他和哥哥William只相差一歲,又是一樣的性別,自然他就繼承了哥哥的各種衣服,在節目中我們也能經常看到呢。

**

雖然都是1年前流行的樣式,奈何wuli Bentley寶寶顏值太高,無論什麼服裝都能完美消化,豹紋Look、斑馬裝、爬行服,每一件都傳出了和哥哥不一樣的可愛感~~

姨母們,你看本寶寶可愛嗎??

「圖:《超人回來了》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽