馬斯克:Model S在美國拉古納塞卡賽道創造4門轎車最快圈速紀錄
2019年09月11日14:53

原標題:馬斯克:Model S在美國拉古納塞卡賽道創造4門轎車最快圈速紀錄 來源:TechWeb

【TechWeb】9月11日消息,特斯拉CEO馬斯克剛剛在社交媒體上表示,Model S在美國拉古納塞卡賽道(Laguna Seca)創造了4門轎車有史以來最快的圈速紀錄。

特斯拉

馬斯克未披露更多詳情,只是表示視頻會在明天發佈。

拉古納塞卡賽道建於1957年,位處近美國加州的薩利納斯與蒙特利,賽道同時使用於賽車和摩托車競賽。此賽道長2.238英里(3.602千米),海拔高度變化180英呎(55米)。

有網友詢問馬斯克,Model S什麼時候去挑戰德國著名的紐博格林賽道(Nurburgring)。

馬斯克則回應稱,Model S已經在紐博格林就位了,不過還需要做一下安全檢測。

上月,保時捷將一輛Taycan電動汽車帶去了紐博格林賽道,最終這輛車以7分42秒的成績跑完了約20.6公里的全程,成為了這條賽道上迄今為止速度最快的四門電動車。創造紀錄的是車手Lars Kern。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽