首屆長三角一體化 創新創業大賽項目火熱報名中
2019年09月11日08:08

原標題:首屆長三角一體化 創新創業大賽項目火熱報名中

距離首屆長三角一體化創新創業大賽項目正式啟動報名已經整整10天,目前已徵集近百優質項目,本輪報名將在9月底截止,揚子晚報今天再發“英雄帖”,並重申報名各項細則,期待更多創業團隊和項目加盟。

10天來,近百家創業團隊和初創公司帶著自己的優質項目登錄大賽平台完成報名。本次活動影響力已遠超長三角範圍,報名者中不少來自河北、山東、天津、廣東、海南等地,甚至有遠在國外的團隊和項目聞訊而至。已報名的項目主要包括智能機器人、智能安全、新型養老、生物科技、編程教育等高新領域,展示了年輕創業者們飽滿的創意和激情。

本次大賽由新華報業傳媒集團、江蘇省高新技術創業服務中心和如皋市委市政府主辦,揚子晚報和如皋工業園區承辦,江蘇省發改委、江蘇省科技廳和江蘇省科協擔任大賽指導單位,一大批國內知名風投機構鼎力支持。大賽主要包括報名徵集、初賽遴選、複賽優選和總決賽四個環節,9月—10月為大賽項目徵集階段,最終決出20個最優質項目進入在如皋舉行的總決賽,現場決出一等獎1名,二等獎3名,三等獎10名,給予優厚的現金獎勵、給力的落地扶持政策以及知名風投機構支持。

大賽項目的徵集範圍包括但不限於以下項目:智能製造、人工智能、智慧醫療、消費電子產品、新材料、新能源、物聯網、互聯網+、大數據、節能環保等等。報名對象主要面向創業團隊和初創公司。 楊 文

▉參賽通道:

1、微信掃瞄下方二維碼,進入官方報名平台,按照提示操作。

2、如果平台報名有問題,可直接發送相關資料到chsnews@126.com

報名熱線:025—58681002

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽