培訓機構女教師廣西潿洲島失聯十天,最後一通電話撥給網友
2019年09月11日18:08

原標題:培訓機構女教師廣西潿洲島失聯十天,最後一通電話撥給網友

22歲女孩龍其樂獨自前往廣西北海潿洲島旅遊,目前已失聯10天,警方稱仍在搜尋中。

9月11日,龍其樂的舅舅張先生告訴澎湃新聞,8月30日,龍其樂獨自從昆明出發前往廣西,當天到達廣西北海,隨後前往潿洲島。9月1日晚家人及客棧老闆都打不通她的電話,9月2日報警,當天家屬趕往潿洲島配合警方調查。

11日下午,廣西北海潿洲島派出所一名民警表示,潿洲島四面都是海,警方在搜救的過程中盡力搜尋了陸地上的各個角落,也請附近漁民關注海邊的情況,但暫無線索。目前警方已將龍其樂當作失蹤人口處理,未刑事立案。

據警方透露,龍其樂失聯前最後一通電話,打給了一位從未見過面的網友,但電話未接通。目前,警方已對該名網友做了筆錄。

龍其樂此前的照片。 龍其樂舅舅張先生提供

張先生告訴澎湃新聞,龍其樂在四川宜賓長大,目前在雲南昆明一家教育培訓機構工作。她喜歡玩網絡遊戲,平日除了工作,還跟網友聊聊天。

相關尋人啟事稱,龍其樂,22歲,四川省宜賓市珙縣人,身高1.65米。失聯前身著短褲,蓄黃色短髮,戴一副只有一塊鏡片的眼鏡。9月1日20時16分從西角村12號隱棲客棧出門,至今未歸。

隱棲客棧老闆稱,店內監控顯示,龍其樂獨自一人離開民宿,沒再回來。該客棧正配合警方調查。

張先生從警方處獲悉,失聯前,龍其樂曾給媽媽打電話說,想出去走走。隨後,龍其樂又打給了自己同事和網友。她同事和網友稱,跟龍其樂聊了聊美食和旅遊經曆。

11日,參與尋找龍其樂的廣西藍天救援隊表示,目前搜救工作仍在繼續。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽