AC米蘭望1月前敲定當拿隆馬續約 但……
2019年09月10日01:35

當拿隆馬
當拿隆馬

  據意大利媒體《足球市場》報導,米蘭門將當拿隆馬G.Donnarumma今年夏天堅守了對紅黑軍團的承諾,留在米蘭,拒絕轉會加盟法甲豪門巴黎聖日耳門。但該媒體同時報導稱,米蘭管理層還尚未和當拿隆馬的經理人拉奧拿Mino Raiola會面。

  這位20歲門將同米蘭的合約將在2021年6月到期,球員和管理層都希望能夠在1月份轉會窗口之前簽訂續約合約,尤其是因為當拿隆馬上次同米蘭商談續約時鬧出的一系列戲劇性事件,給米蘭球迷留下了不好的印象。

  這一決定的做出得益於,在充滿猜測和謠言的今夏結束之後,雙方都花時間進行了思考。馬甸尼P.Maldini和波班Z.Boban如果想要在可預見的未來把這位20歲的門將留在米蘭,就應該迅速採取行動,特別是考慮到當拿隆馬對米蘭做出的承諾。

  香港時間2017年7月12日淩晨,米蘭宣佈與門將當拿隆馬續約4年,年薪600萬。但整個續約過程一波三折,很不順利。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽