AC米蘭換戰術?詹保羅激活隊內王牌
2019年09月10日15:03

比亞迪克
比亞迪克

  據《米蘭體育報》報導,目前AC米蘭主教練詹保羅M.Giampaolo正在考慮改變對紅黑軍團進攻方面的戰術安排,希望幫助球隊的頭號前鋒比亞迪克K.Piatek,因為當前比亞迪克的狀態正處於低迷期。

  現年52歲的主教練詹保羅想讓比亞迪克的位置更接近對手的禁區,扮演一個偷獵者的角色。他希望這樣的安排能激活這位24歲的波蘭前鋒低迷沉寂的狀態。

  在上季冬季的轉會窗口,米蘭從熱那亞買下了這位天賦異稟的年輕球星,最初,這位波蘭前鋒得到的是19號波衫,其後,比亞迪克憑藉在19場比賽中為紅黑軍團攻入13個聯賽入球的出色表現。因此,米蘭管理層認決定將球會傳奇的9號波衫授予比亞迪克。

  然而,有一些球迷認為米蘭的傳奇9號波衫已經受到詛咒,恩沙基F.Inzaghi之後,穿上米蘭9號的球員都未能拿出配得上這個傳奇號碼的表現。球迷們擔心比亞迪克的入球荒會持續下去。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽