22日迎接7戰!皇馬「魔鬼賽程」來襲
2019年09月10日10:41

施丹真正的考驗來了
施丹真正的考驗來了

  國際比賽日結束後,皇馬將迎來一段艱苦的賽程。施丹Z.Zidane的球隊在9月份剩下的時間以及10月初面臨巨大挑戰,22天的時間裡,皇馬要踢7場比賽

  西甲聯賽已經踢了3輪,接下去歐聯的比賽也要開打,而歐聯的競爭水平是很高的。需要指出的是,皇馬在歐聯小組賽的第一輪就將碰上歐洲最好的球隊之一巴黎聖日耳門。

  我們開始一場場地分析接下去皇馬的比賽。當地時間9月14日,皇馬將在主場對陣利雲特,這是西甲第四輪的比賽。在這場比賽之後,皇馬將飛往巴黎,9月18日,皇馬將在歐聯小組賽首輪比賽中對陣巴黎聖日耳門。

  歐聯比賽之後皇馬又迎來一場硬仗,9月22日,皇馬將在作客對陣西維爾,在皮茲祖安球場,皇馬經常遭遇困難。

皇馬將迎來魔鬼賽程
皇馬將迎來魔鬼賽程

  這場比賽後皇馬也沒有休息的時間,因為西甲實行一週雙賽,僅僅3天之後,皇馬就要在主場對陣奧沙辛拿。

  皇馬的艱苦賽程還有一塊硬骨頭要啃,9月28日,皇馬將到萬達大都會球場挑戰馬體會,施蒙尼的球隊是今季西甲奪冠大熱門,目前3戰3勝排名第一。

  而接下去的週中(10月1日),皇馬又將迎來歐聯比賽,他們在主場對陣比利時的布魯日。

  艱苦賽程的最後一場比賽是10月5日,皇馬在西甲主場對陣格拉納達,之後國際球壇再次進入國家隊比賽日。

  - 9月14日: 皇馬-利雲特 - 西甲

  - 9月18日: 巴黎聖日耳門-皇馬 - 歐聯

  - 9月22日: 西維爾-皇馬 - 西甲

  - 9月25日: 皇馬-奧沙辛拿 - 西甲

  - 9月28日: 馬體會-皇馬 - 西甲

  - 10月1日 皇馬-布魯日 - 歐聯

  - 10月5日 皇馬-格拉納達 - 西甲

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽